Aviso legal

DATOS DEL TITULAR

  • Identidad: Tout Servicios para la industria y el ocio, SL
  • Nombre comercial: Tout Eventos
  • CIF: B 87845640
  • Dirección: Avenida de las Lomas 59 – 28669 Boadilla del Monte –  Madrid
  • E-mail: info@touteventos.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Tout  Servicios para la industria y el ocio, SL como responsable de www.touteventos.com, www.gestout.es y www.encuentroescuelasunesco.es.

Tout Servicios para la industria y el ocio, SL  (TOUT Eventos) asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

TOUT  Eventos ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) a las páginas web, integrantes del sitio web de TOUT Eventos  incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en la misma.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Toda la información relativa a los datos personales que recogemos a través de la web y cómo los gestionamos, está incluida en cláusulas posteriores de este aviso legal, relativas a nuestra política de privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TOUT Eventos. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de TOUT Eventos como legítimo titular web;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de TOUT Eventos como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de TOUT Eventos  o de terceros  a  los que Tout Eventos represente o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar los portales que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto TOUT  no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a TOUT pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde a TOUT, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y TOUT Eventos  utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TOUT Eventos. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TOUT Eventos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad de los sitios web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a  TOUT Eventos  indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS y PROPIEDAD DE TERCEROS

Las páginas web de TOUT Eventos pueden  proporcionar enlaces a otros sitios web propios y a contenidos que son propiedad de terceros,  éstos últimos se utilizan bajo las estrictas normas indicadas por sus propietarios.

 

POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

-Para modificar una inscripción tendrá que hacerse con 10 días de antelación a la celebración del encuentro y tendrá que notificarse por correo electrónico a info@touteventos.com
-Las cancelaciones se solicitarán con 10 días de antelación y por correo electrónico a info@touteventos.com indicando su nombre y nombre de la escuela.
-El reembolso se realizará en la misma forma de pago que se haya utilizado para la compra. Recibirá la confirmación de la devolución por email una vez que ésta haya sido realizada.

Para cualquier consulta o duda pueden contactar con nosotros en info@touteventos.com

Tout es un mero intermediario en la venta de entradas de eventos organizados por un tercero, no participa en la organización de dichos eventos y, por tanto, no tiene control sobre la suspensión o cancelación de los mismos, cuya responsabilidad recae directamente en el organizador o exhibidor. Cualquier reclamación sobre la cancelación del evento contratado deberá dirigirse al organizador.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

TOUT Eventos  no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de las webs, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de las presentes páginas web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre TOUT Eventos con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal por favor diríjase a info@touteventos.es

Este aviso legal ha sido actualizado por última vez el 28 de febrero de 2019.